你現的位置:首頁 >> 考駕照

北京 天津 上海 重慶 河北 山西 遼寧 吉林 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 內蒙古 黑龍江

元貝考駕照科目一模擬考試 2020年考駕照科目一模擬考試 2020考駕照科目一模擬考試題 車輛考駕照科目一模擬考試 最新考駕照科目一理論考試題 考駕照科目一試題庫 我要考駕照科目一試題 考駕照科目一2020模擬考試題 最新考駕照理論知識 2020考駕照科目一模擬試題及答案 考駕照科目一2020仿真考試 2020考駕照科目一模擬試題 考駕照科目一全部答案 2020年考駕照科目一試題庫 2020最新考駕照科目一 我要考駕照科目一c1 我要考駕照科目一試題庫 2020考駕照科目一模擬考試 考駕照科目一模擬試題 2020年考駕照科目一試題 車輛考駕照科目一題庫 考駕照理論知識模擬考試 考駕照科目一模擬考試試題 2020考駕照科目一試題 模擬考駕照科目一試題庫 考駕照科目一的題目 考駕照科目一考試內容 2020考駕照科目一全題 最新考駕照科目一理論考試題庫 考駕照科目一考試題目 考駕照科目一2020模擬考試題庫 考駕照科目一模擬考試 考駕照科目一技巧 考駕照理論知識 網上模擬考駕照科目一試題 考駕照科目一考試題 考駕照科目一練習題 考駕照科目一試題及答案 2020年考駕照科目一模擬試題及答案 考駕照科目一題目測試 一起考駕照科目四 考駕照科目四 我要考駕照科目四模擬考試題 一元貝考駕照科目四模擬考試 考駕照科目四模擬考試50題 考駕照科目四模擬考試2020 車輛考駕照科目四模擬考試題庫 考駕照科目四幾個題目 考駕照科目四技巧 考駕照科目四下載 我要考駕照科目四 車輛考駕照科目四模擬考試題庫下載 2020車輛考駕照科目四模擬考試題 車輛考駕照科目四2020 一元貝考駕照科目四模擬考試題庫下載 2020年考駕照科目四 考駕照科目四題庫 2020考駕照科目四試題 考駕照科目四考試題庫 2020考駕照科目四考試題庫 車輛考駕照科目四下載 元貝考駕照科目四模擬考試題庫 車輛考駕照科目四考試 2020考駕照科目四模擬 考駕照科目四模擬考試2020最新版 我要考駕照科目四模擬考試題庫 車輛考駕照科目四模擬考試 2020考駕照科目四題庫 考駕照科目四考試技巧 車輛考駕照科目四c1 我要考駕照科目四模擬考試題庫下載 考駕照科目四試題庫 考駕照科目四試題 2020考駕照科目四 車輛考駕照科目四題庫下載 考駕照科目四模擬試題2020 2020考駕照科目四仿真考試 2020車輛考駕照科目四模擬考試 車輛考駕照科目四 考駕照科目四模擬考試下載

考駕照_考駕照科目一_考駕照科目四_2020考駕照筆試題庫

駕駛員試題網采用2020年考駕照科目一、科目四考試筆試題庫,提供全國各省市考駕照模擬試題、考駕照筆試題目仿真練習。

1、駕駛機動車在泥濘道路行駛時,最高速度不能超過多少?

A、15公里/小時

B、20公里/小時

C、30公里/小時

D、40公里/小時

正確答案:C

分析:規定是:駕駛機動車在泥濘道路行駛時,最高速度不能超過30公里/小時

2、以下哪個標志為最低限速標志?

A、圖1

B、圖2

C、圖3

D、圖4

正確答案:B

分析:記住就可以了,其他圖標是什么?去“交通標志”里學習一遍吧。

3、當駕駛車輛行經兩側有行人且有積水的路面時,應怎樣做?

A、加速通過

B、正常行駛

C、減速慢行

D、連續鳴喇叭

正確答案:C

分析:常識題,減速可以防止濺水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止濺水。 想想我們沒車的時候是不是很討厭那些在積水路面開快車的?好吧,我們還是不要做讓別人討厭的人了吧!

4、這個標志是何含義?

A、兩側變窄

B、右側變窄

C、左側變窄

D、寬度變窄

正確答案:C

分析:左側變窄:用以警告車輛駕駛人注意前方車行道或路面狹窄情況,遇有來車應予減速避讓。設在雙車道路面寬度縮減為6 m以下的路段起點前方。

5、在這段道路上一定要減少鳴喇叭的頻率

A、正確

B、錯誤

正確答案:B

分析:右側的標志明顯是禁止鳴喇叭。

6、行車中要文明駕駛,禮讓行車,做到不開英雄車、冒險車、賭氣車和帶病車。

A、正確

B、錯誤

正確答案:A

分析:基本常識,安全第一

7、駕駛機動車在高速公路上車輛發生故障,需要停車排除故障時,若能將機動車移至應急車道內,則不需要開啟危險報警閃光燈。

A、正確

B、錯誤

正確答案:B

分析:車輛發生故障了,為了提醒后來車輛注意避免事故發生,都應該開啟危險報警閃光燈。

8、駕駛機動車跨越雙實線行駛屬于什么行為?

A、違章行為

B、違法行為

C、過失行為

D、違規行為

正確答案:B

分析:正確答案:B 駕駛機動車跨越雙實線行駛屬于違法行為行為,容易發生交通事故。

9、在實習期內駕駛機動車的,應當在車身后部粘貼或者懸掛哪種標志?

A、注意新手標志

B、注意避讓標志

C、統一式樣的實習標志

D、注意車距標志

正確答案:C

分析:規定在實習期內駕駛機動車的,應當在車身后部粘貼或者懸掛統一式樣的實習標志。

10、如圖所示,在這種情況下,您應該輕踩制動踏板減速。

A、正確

B、錯誤

正確答案:A

分析:路邊指示牌告訴你限速60,然后車上的速度顯示超過60了,所以要輕踩制動減速,一般情況都不應猛踏制動。

2020科目一考試
2020科目四考試
相關考試

交管12123 c2 考駕照 a2 c4 駕駛員理論考試 駕校寶典 科目一 元貝駕考 駕駛證扣分查詢

駕駛員試題網:國內領先的學車類網站,專注于駕駛員理論考試,超越駕駛員考試!Beyond DriverExam

Copyright © 2019-2020 考駕照 www.hkfnah.tw

a股新股申购条件